当前位置:回到首页 >> 信息公开栏目 >> 党务工作 >> 正文

西藏农牧学院巡视整改工作领导小组办公室召开第二次专题会议 具体安排整改方案的落实

第5期
党务工作  加入时间:2016-11-21 16:29:43     点击:2233

根据学院党委书记、巡视整改工作领导小组组长云丹加措安排,近期,西藏农牧学院巡视整改领导小组办公室召开第二次专题会议,具体安排整改方案的落实。

会上,学院党委办公室主任、巡视整改领导小组办公室主任张格杰传达了学院党委书记云丹加措对整改领导小组工作的指示:1.及时召开各个部门的工作会议,将巡视整改工作内容进行进一步分解、落实;2.将巡视整改工作作为当前的首要和重要的一项政治任务来抓;3.从制度和规范上去整改和落实,对照任务清单、立行立改、不等不靠;4.学院领导小组办公室每两周举行一次例会,并形成整改工作简报;5.对照清单、强化督办、验收。并逐条传达学习了《中共西藏农牧学院委员会关于区党委巡视五组反馈意见的整落实方案》,强调在整改工作中要仔细琢磨和领会每一条意见的内容与要求,相关责任单位之间加强沟通与协作,从基础工作和“建章立制”做起,将每一条措施落实到位,注重“任务”、“责任人”、“时限”,两月之内要将第一期的整改阶段性成果向区党委汇报;整改意见中未涉及的相关内容,工作中也不能遗漏。

学院纪委副书记、巡视整改工作领导小组办公室副主任周高贤强调,领导小组的每一位同志,既是领导小组办公室成员、也是各自单位的负责人,要落实好“一岗双责”,切实负起责任,按照《方案》和《任务分解》扎实做好每一项工作,确保不走形式,不走过场;通过两周一次的工作例会及时总结问题、共同讨论解决问题,确保问题得到真正解决、整改任务切实落到实处,同时处理好整改工作和日常工作的关系。

学院党委办公室副主任、巡视整改工作领导小组办公室副主任补充强调,要从“建章立制”做起,相互沟通、相互协调,工作不拖拉、不推诿;注意任务完成的时间期限,不能因人员变动而变动任务,确保整改工作扎实推动。

目前,西藏农牧学院有关部门正按照《整改落实方案》和此次会议精神,分头开展具体整改工作。

上一条:西藏农牧学院党委召开县处级以上干部大会 强调巡视整改落实工作
下一条:西藏农牧学院成立专门工作小组加速推进国有资产清理清查工作