当前位置: 网站首页 - 校园快讯 - 正文

学生工作处直属党支部开展党纪学习教育 集中学习会

发布日期:2024-04-22 浏览量:

为进一步深入学习贯彻习近平总书记关于党的纪律建设的重要思想,4月19日,学生工作处直属党支部开展党纪学习教育集中学习会,会议由直属党支部纪检委员洛桑云旦主持。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》导学,同时传达了《西藏农牧学院委员会会议纪要》的通知精神。会议要求,加强党纪学习教育,是纵深推进全面从严治党、营造风清气正政治生态的基础性工作。全体党员要学纪、知纪、明纪、守纪,切实养成纪律自觉、强化遵守纪律的自觉,争做党纪学习教育的先锋模范,以严明纪律护航党的事业行稳致远。

会议强调,全体党员要将集中学习与个人学习相结合,认认真真学、原原本本学、逐章逐条学,边学习边思考,边对照边警示。通过学习教育,把严格教育贯彻到党纪教育,及时消除风险隐患,强化作风建设。

(供稿:学工处   审核:杨建军)