当前位置: 网站首页 - 校园快讯 - 正文

动物科学学院党委召开党委理论中心组学习会

发布日期:2024-03-27 浏览量:

3月25日动物科学学院党委召开党委理论中心组学习学习会,会议由动物科学学院党委副书记刘锁珠主持,班子成员、各基层党支部书记参会。

刘锁珠带领大家学习了习近平在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际做出重要指示;2024年全国教育工作会议精神;王君正在自治区党委进一步改进作风狠抓落实工作推进会上的讲话精神。张辉带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》。随后党委领导班子成员对近期工作做了部署安排。

刘锁珠强调,全体党员师生要深入贯彻落实相关精神,坚定政治本色,坚决拥护“两个确立”,自觉做到“两个维护”,要持续强化理论武装,加强使命担当,全力以赴扎实做好各项工作,发挥党员示范和表率作用。

(供稿:动物科学学院   审核:刘锁珠)