设为首页 加入收藏 今天:
站内搜索:

您所在的位置: 回到首页 >> 工作动态
我院团学组织认真学习习近平总书记“五四”重要讲话及给北大学子的回信精神

工作动态  加入时间:2013-5-30 9:58:14     点击:3316

近期,我院团学组织召开专题学习会,集中学习习近平总书记“五四”重要讲话及给北大学子的回信精神,切实在广大学生中掀起学习贯彻总书记重要讲话和回信精神热潮。

此次学习会,对进一步引导我院团学干部用“中国梦”打牢广大团员青年的共同思想基础,用“中国梦”激发广大团员青年 的历史责任感和使命感,推动团学工作朝着健康、科学、有序的方向发展意义重大。广大团员青年纷纷表示,一定认真学习贯彻总书记“五四”重要讲话及给北大学子的回信精神,更加坚定信念、刻苦学习、善于创新、艰苦奋斗、锤炼品格,不负期望,用实际行动为“中国梦”插上腾飞的翅膀。