设为首页 加入收藏 今天:
站内搜索:

您所在的位置: 回到首页 >> 校园文化
关心爱护新老教师 助力学院事业发展——我院分别召开2013年新教师、正高人员座谈会

校园文化  加入时间:2013-9-25 10:54:54     点击:6251

关心爱护新老教师 助力学院事业发展

——我院分别召开2013年新教师、正高人员座谈会

为扎实推进党的群众路线教育实践活动,热烈庆祝第29个教师节,激励和鼓舞广大教师进一步坚定信念,勤勉工作、无私奉献,团结进取、开拓创新,推动学院教育事业科学发展,9月10日,我院党委书记、副院长纪建洲分别主持召开2013年新教师和正高人员座谈会。学院组织、人事、教务、工会等部门负责同志以及17名新教师、14名教授(研究员)参加座谈会。
  在新教师座谈会上,纪建洲与全体新教师亲切交流,并代表学院党委、行政对大家提出殷切希望,鼓励他们尽快适应西藏的高原特殊环境和气候,提早安下心来工作;尽快进入教师角色,加强自身学习,尤其是教育学、心理学课程学习,做好教书育人的各项准备工作;了解、理解、支持西藏地区特殊的工作和生活要求、社会管理方式及严格的基层基础工作制度,做好心理调适,为长期在藏工作、发展奠定良好基础。
  在正高人员座谈会上,纪建洲在认真听取参会人员关于个人专业,教学和科研等方面的经验、取得的成果及遇到的困难等情况汇报后,首先代表学院党委、行政对大家多年来的辛勤工作与努力表示衷心感谢!他指出,学院党委、行政一贯高度重视教师队伍建设,以后将一如既往地支持广大教师的工作,竭力为大家创造良好的工作生活环境。他希望包括在座各位教师在内的所有学科、学术带头人及广大教师,继续发扬“老西藏精神”和学院“筹建精神”,专心搞好教学、科研等工作,充分发挥专业优势,注意解决实际问题,逐渐积累学术影响,持续为学院发展稳定、西藏经济社会发展做出新的更大贡献。

新教师座谈会

正高人员座谈会现场

上一条:我院邢震副教授荣获自治区“中国梦•最佳爱岗敬业模范”荣誉称号
下一条:我院成功举办教职工“讲师德、树师风、铸师魂”师德演讲比赛