||  首页  || 学校主页 ||
 当前位置:回到首页 >> 工作动态 >> 正文

中国共产党西藏农牧学院第一次党员代表大会召开主席团第二次会议

工作动态  加入时间:2023-9-17 9:58:49     点击:619

9月16日17:00,中国共产党西藏农牧学院第一次党员代表大会主席团举行第二次会议,娄源冰主持。

会议听取了各代表组讨论《中国共产党西藏农牧学院委员会报告》和《中国共产党西藏农牧学院纪律检查委员会工作报告》的情况汇报、中国共产党西藏农牧学院第一届委员会和纪律检查委员会委员候选人预备人选的说明;审议通过了《中国共产党西藏农牧学院第一次党员代表大会关于中国共产党西藏农牧学院委员会报告的决议(草案)》、《中国共产党西藏农牧学院第一次党员代表大会关于中国共产党西藏农牧学院纪律检查委员会工作报告的决议(草案)》、《中国共产党西藏农牧学院第一次党员代表大会选举办法(草案)》;通过了中国共产党西藏农牧学院第一届委员会和纪律检查委员会委员候选人建议名单;布置了中国共产党西藏农牧学院第一次党员代表大会监票人推选工作。

会议应到11人,实到11人,各代表组组长列席会议。

(供稿:院党委宣传部  审核:达娃次仁)

上一条:中国共产党西藏农牧学院第一次党员代表大会各代表组召开第二次会议 讨论审议“两委”报告
下一条:中国共产党西藏农牧学院第一次党员代表大会召开第三次分组会议