||  首页  || 学校主页 ||
 当前位置:回到首页 >> 工作动态 >> 正文

中国共产党西藏农牧学院第一次党员代表大会各代表组召开第二次会议 讨论审议“两委”报告

工作动态  加入时间:2023-9-17 9:53:46     点击:603

9月16日15:30,中国共产党西藏农牧学院第一次党员代表大会各代表组召开第二次会议,讨论审议《中国共产党西藏农牧学院委员会报告》和《中国共产党西藏农牧学院纪律检查委员会工作报告》,各代表组组长主持。

讨论审议现场气氛热烈,代表们结合各自工作实际,谈学习感受、提工作建议、话今后发展,就进一步加强党的建设、创新思政工作、建强师资队伍、深化综合改革、提升科研水平、提高人才培养质量、做好社会服务、推进文化传承与创新等工作提出了许多宝贵的意见和建议。代表们普遍认为,“两委”报告高屋建瓴、脚踏实地,过去五年总结客观全面、实事求是,未来发展目标脉络清晰、振奋人心,充分体现了学校党委求真务实、锐意进取的精神,完全符合社会的期盼和广大师生的共同愿望,为学校高质量发展指明了方向,是建设高原特色突出、国内知名的高水平应用研究型农牧大学的行动纲领。

大家纷纷表示,将认真学习领会并以学校第一次党代会精神为引领,积极投入学校重点任务建设和高质量发展,践行立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,立足岗位实际,认真履职尽责,以更加坚定的信念、更加执着的追求、更加努力的拼搏,贯彻落实好第一次党代会确定的发展目标和各项任务,继续努力做好本职工作,为建成高原特色突出、国内知名的高水平应用研究型农牧大学而团结奋斗。

会后,各代表组组长将讨论审议情况向大会主席团进行了汇报。

(供稿:院党委宣传部  审核:达娃次仁)