校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
学校党委委员 副院长郭永刚到水利土木工程学院开展党的十九届六中全会及自治区第十次党代会精神宣讲活动

学校要闻  加入时间:2021-12-19 10:51:40     点击:2283

党的十九届六中全会及自治区第十次党代会召开以来,学校党委始终把学习宣传贯彻全会和党代会精神作为当前和今后的首要重大政治任务。2021年12月17日下午,学校党委委员、副院长郭永刚到水利土木工程学院宣讲党的十九届六中全会及自治区第十次党代会精神。会议由水土学院党委书记达娃主持,全体党员参会。

郭永刚以坚定“四个自信”,践行“初心使命”为主题,通过深刻认识党的十九届六中全重大意义、党的百年奋斗历史和重大成就意义,理解西藏第十次党代会精神、坚定“四个自信”、践行初心使命四个方面进行了宣讲,围绕重大历史问题、理论问题、政策问题,以讲解透彻、视野开阔、内容生动的进行了自己的解读和阐述,并与参会党员开展讨论交流。党员同志们纷纷表示,通过聆听报告,深受教育和启发,要进一步深入理解全会和党代会精神实质和核心要义,切实认识党的百年奋斗光辉历程和砥砺奋进的智慧和力量,认识西藏过去五年来取得的成绩。注重学以致用、学用结合,以立德树人为根本、以强农兴农为己任,在新时代新征程上奋力推进学院各项工作高质量发展,具有重要意义。

通过学习,水土学院各党支部、教研室、团学组织将进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识“两个确立”的决定性意义,坚持全面从严治党,把党的领导贯穿于教学、科研、学生管理等的各方面和全过程,推动学校实现高质量跨越式发展。

(供稿:水利土木工程学院  审核:达娃)

上一条:西藏农牧学院党委委员、副院长郭永刚专题宣讲西藏自治区第十次党代会精神
下一条:学院召开2021年度基层党组织书记抓党建述职评议考核会