校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
西藏农牧学院办公室直属党支部组织开展《党的光辉照边疆 边疆人民心向党》主题教育活动

学校要闻  加入时间:2020-11-6 12:56:21     点击:2128

10月30日,西藏农牧学院办公室直属党支部书记张格杰主持召开专题学习会,学习以《党的光辉照边疆 边疆人民心向党》为主题的中央第七次西藏工作座谈会宣讲教育活动,安排部署办公室下一步工作内容。办公室全体人员参会。

会议指出,中央召开第七次西藏工作座谈会,充分体现了党中央对西藏工作的高度重视和对人民美好生活的祝愿。深入学习领会中央第七次西藏工作座谈会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,办公室全体党员同志要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识中央第七次西藏工作座谈会的重大意义,全面贯彻习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,不忘教育报国的初心,牢记立德树人的根本使命,自觉做中央第七次西藏工作座谈会精神的学习者、宣传者和实践者。

会议要求,办公室全体党员同志要自觉在学深悟透中央第七次西藏工作座谈会精神上下功夫,继续发扬“老西藏精神”“两路精神”和“筹建精神”,发扬西藏广大干部群众缺氧不缺精神、海拔高境界更高的优秀品质,推动各项工作再上新台阶。一要提高政治站位,认真学习领会中央第七次西藏工作座谈会的重大意义,持续深入学、融会贯通学、联系实际学,全面理解掌握习近平总书记重要讲话的核心要义和精神实质,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉在学深悟透、入脑入心上下功夫。二要用心学习领会新时代党的治藏方略,坚持以维护祖国统一、加强民族团结为着眼点和着力点,切实把思想和行动统一到党中央关于西藏工作的战略部署上来,深入学习,长期坚持。三要积极开展宣传学习,营造浓厚氛围,利用学习强国、共产党员网等各类新媒体平台和支部“三会一课”,积极开展丰富多彩、形式多样的宣讲学习,切实宣传好中央第七次西藏工作座谈会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,营造学习贯彻的浓厚氛围。

(供稿:院办公室  审核:张格杰)

上一条:西藏农牧学院办公室直属党支部学习中国共产党十九届五中全会精神
下一条:学校党委书记云丹加措为公共教学部作中央第七次西藏工作座谈会精神宣讲报告