校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 校园短波
教务处组织召开新学期教职工收心会及开学教学检查准备工作安排部署会

校园短波  加入时间:2024-3-3 12:23:09     点击:3838

为进一步做好新学期开学前各项准备工作,根据学校有关工作安排和学校领导指示精神,3月1日下午教务处组织召开教职工收心会议,认真安排部署开学前教学检查工作。会议由教务处处长米玛顿珠主持,教务处全体教职工参加会议。

会上,米玛顿珠首先通报了教务处寒假期间有关工作开展落实情况,并就寒假值班人员尽职履责做好值班工作给予了肯定。随后,会议传达学习了2024年全区教育工作会议有关内容,要求全体职工要准确把握会议精神,进一步拓展工作思路,不断细化工作任务,扎实做好本职工作。会议最后就认真做好新学期开学前教学检查工作进行了详细部署,并围绕师生返校、教学任务落实、学生补缓考、教室卫生、设备维修、实验实习、毕业论文(设计)、试卷归档以及教材征订等检查任务进行了分工。

会议同时还就进一步做好教务处年度支部建设、党风廉政教育、综治维稳、网络安全、人才培养、项目管理、资金使用等重点工作进行了强调,要求全体教职工要牢固树立责任意识,紧紧团结在学校党委行政周围,坚持心往一处想,劲往一处使,事往一处干,努力推动学校各项事业取得新的更大发展。

教学督导委员会主任黎普明、教务处副处长姚学林分别就分管科室工作进行了安排部署。

(供稿:教务处     审核:黎普明)