校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
学校开展春节藏历新年走访慰问活动

学校要闻  加入时间:2024-2-22 12:38:24     点击:1330

在2024年春节藏历新年到来之际,学校领导班子成员分别前往双流、簇桥、拉萨、林芝等地走访慰问了离退休老党员老干部、退休教师等,感谢他们为学校事业发展所作出的贡献,并致以新春的祝福。

娄源冰书记、巩同梁副院长一行看望离退休老同志

每走进老干部家中,校领导都向他们献上洁白的哈达,送上慰问品,与老同志亲切交谈,详细询问了解他们的生活和身体健康状况,向他们介绍学校发展情况,认真听取老干部对学校发展的意见建议,收集了学校“筹建精神”相关信息,并叮嘱他们保重身体,发挥独特优势和重要作用,一如既往关心支持学校各项工作。老干部们由衷感谢学校的关心关爱,对学校各项事业取得的成绩给予高度评价,对学校未来发展充满希望,表示将始终坚定理想信念,积极发挥余热,做到离岗不离党,退休不褪色,一如既往地关注和支持学校事业发展,积极建言献策,为推进学校工作再创辉煌继续贡献智慧和力量,并祝愿学校新的一年踔厉奋发、再谱华章。

苏大鹏副书记一行看望离退休老干部、老教师

2月9日一早,校领导还看望慰问了仍奋斗在一线的工作人员。

娄源冰书记、巩同梁副院长一行慰问安保、后勤一线工作人员

校办公室、党委组织部(人事处)、党委宣传部相关负责同志一同慰问。

(供稿:组织部     审核:毛国斌)