校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 校园短波
基建办组织召开学校在建项目寒假工作部署及安全生产专题会议

校园短波  加入时间:2023-12-18 12:18:54     点击:7993

2023年11月26日上午,后勤管理处副处长吕光东组织学校在建供暖项目、综合教学楼建设项目的监理单位、施工单位等各参建方在供暖项目部会议室召开了寒假工作部署及安全生产专题会议。

会上,各项目施工单位对近期施工进展情况及寒假工作计划做简单汇报后,基建办结合近期师生离校和冬季施工等情况,对寒假施工人员管理、安全文明施工、消防安全、校内交通安全、师生财产安全、足额发放民工工资等方面都提出了具体明确的要求。要求项目参建各方务必始终绷紧安全生产这根弦,思想上不得松懈,工作上不得懈怠,要慎终如始,全面落实好安全生产管理责任;要求施工单位在寒假施工过程中严格遵守施工规范及相关技术标准,切实落实好冬期施工措施,确保施工质量;要求监理单位严格监理规范及相关准则,细致深入做好工程质量、施工安全、工程进度的监督控制工作;要求基建办假期值班工作人员一如既往地严格落实好监督管理责任,确保工程质量和安全生产,确保校园和谐稳定。

会后,基建办组织施工单位和监理单位对施工现场进行安全隐患排查,要求监理单位督促施工单位针对排查的安全隐患及时、限时整改到位。

(供稿:基建办  审核:吕光东)