校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 校园短波
基建办组织召开学校在建项目安全生产专题会议

校园短波  加入时间:2023-12-4 11:40:39     点击:5775

2023年11月30日下午,后勤管理处副处长吕光东组织学校供暖项目、综合教学楼建设项目、大学生创业孵化基地改造项目等在建项目的施工、监理等各参建单位在供暖项目部会议室召开了安全生产专题会议并部署安全隐患排查工作。

会议上,吕光东对在建项目的施工作业、临边围护、塔吊作业、临时用电等安全文明施工工作逐一强调;对施工车辆管理、工人教育管理、项目部及生活区消防安全和综合治安管理、民工工资的及时发放等提出了具体要求。

会议上,吕光东还对在建项目的安全隐患排查工作进行了详细部署,要求基建办组织各施工单位、监理单位认真对各在建项目的施工现场进行安全隐患彻底排查,将排查出来的隐患由监理监督并及时按规范和要求整改。

最后,吕光东要求项目各参建方务必增强安全生产管理意识,全面落实好安全生产责任,切实履行好安全生产管理职责、落实好安全生产管理工作,确保全校师生人身及财产和校园安全。还特别强调,在做好安全生产工作的同时,绝不能忽视工程质量的控制,在确保安全生产、确保施工质量的前提下,加快推进施工进度。

(供稿:后勤管理处  审核:吕光东)

上一条:我校水利学子赴中国电建成都院高原工程试验研究中心开展毕业实习暨就业见习工作