校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 校园短波
江苏大学流体机械工程技术研究中心来我校进行调研座谈会

校园短波  加入时间:2023-11-24 9:35:56     点击:6254

2023年11月16日,江苏大学流体机械工程技术研究中心主任袁建平一行4人来我校进行调研。调研座谈会在我们学校科研处会议室顺利召开。此次座谈会,科研处副处长罗红英、水利土木工程学院副院长李成林、教务处副处长陈璐及相关老师共同参与。

首先,罗红英副处长向与会人员介绍了座谈会的领导和嘉宾。随后,李成林副院长详细地阐述了学校的建校历史以及水利土木工程学院的基本概况,着重介绍了学院在流体机械领域的研究成果和影响力。紧接着,袁建平主任对江苏大学流体机械工程技术中心的情况进行了全面的介绍,包括中心的研究方向、成果以及与企业的合作情况等。

罗红英处长随后介绍了我们学校的高原流体机械研究实验平台,并表示该平台为流体机械领域的研究提供了重要的支撑。在介绍环节过后,双方参会人员就流体机械领域的相关议题进行了深入的探讨,展开了务实的交流。

袁建平主任表示,江苏大学流体机械技术研究中心热切希望加强与我校的合作关系,双方可以在人才培养、学生交流以及科研项目等多个方面开展深入的合作与交流,实现互利共赢。

会后,江苏大学流体机械技术研究中心一行参观了我校高原流体机械实验室,对实验室的设备、环境以及研究工作给予了高度评价。双方均表示将进一步加强交流与合作,共同推动流体机械领域的发展。

此次调研座谈会是一次重要的交流机会,为两校之间的合作奠定了基础。我们将积极推进合作项目的落实,共同为流体机械领域的发展做出贡献。同时,我们也期待未来有更多的机会与江苏大学流体机械工程技术研究中心进行深入的合作,实现互利共赢。

(供稿:科研处  审核:罗红英)

上一条:为扎实推进一流专业建设电气工程学院赴河海大学开展工程专业认证工作调研