校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
学院召开2021年度基层党组织书记抓党建述职评议考核会

学校要闻  加入时间:2021-12-19 11:55:14     点击:2157

12月14日,学院召开2021年度基层党组织书记抓党建述职评议考核会,院党委书记、副院长云丹加措主持会议并讲话,在校学院党委班子成员,各二级党组织书记、学院纪委委员代表;“两代表一委员”代表以及师生党员代表参加会议。

会上,各二级党组织书记围绕各自党组织党建工作、履行主体责任等方面进行了述职,梳理分析了存在的问题和不足,明确了下一步的工作重点和改进措施。院党委班子成员对分管(联系)单位述职情况分别给予了点评。云丹加措对学院书记抓党建工作进行了综合点评,并就下一步抓好党建工作提出了明确要求。

云丹加措强调全院各级党组织和党员领导干部要加强学习,强化理论武装。全面深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央第七次西藏工作座谈会和自治区第十次党代会精神,努力把学习成果转化为坚定理想信念、加强党性锻炼的思想自觉、行动自觉,系统学、持久学、反复学,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、锤炼党性、指导实践。要突出问题导向,全面提升党建质量。要对照学院高质量发展和更名申博的要求,大力推进基层党组织建设改革创新,着力解决工作理念、方式、举措不适应新发展阶段、新发展理念、新发展格局的问题。要坚持问题导向,持续落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,全面规范基层党组织工作,不断提升政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,把基层党组织建设得更加坚强有力,以高质量党建引领学校高质量发展。要强化责任意识,精心抓好学院党建工作。要切实提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强抓好党建工作的责任感和使命感,管好关键人,管到关键处,管住关键事,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,不断强化抓好基层党建的思想自觉和行动自觉,以对党、对事业高度负责的态度,切实抓好学院党建工作。

会上,参会人员对各基层党组织书记抓党建工作进行了考核测评。

(供稿:院党委组织部  审核:毛国斌)

上一条:学校党委委员 副院长郭永刚到水利土木工程学院开展党的十九届六中全会及自治区第十次党代会精神宣讲活动
下一条:西藏农牧学院召开县处级班子2021年度考核暨述职述责述廉考核评议会