校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
西藏农牧学院召开党的十九届六中全会精神宣讲培训会

学校要闻  加入时间:2021-12-2 18:03:10     点击:1660

11月25日,西藏农牧学院组织召开党的十九届六中全会精神宣讲培训会,学院党委宣讲团成员对全体思政教师、学生辅导员、学生宣讲员进行宣讲培训,学校党委副书记、副院长王从严就进一步做好党的十九届六中全会精神宣讲工作提出具体要求。培训会由学校党委宣传部长巴桑次仁主持。

培训会上,学校党委宣讲团成员李华兴老师以《新时代推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动指南——学习党的十九届六中全会精神》为题,作了党的十九届六中全会精神校内首场宣讲,对全体师生宣讲团成员做好全会精神宣讲工作提供了指导和借鉴。

王从严要求,全体宣讲团成员要认真研读党的十九届六中全会精神,把党的十九届六中全会精神学习贯彻,与“五史”教育相结合,与习近平总书记“七一”重要讲话和视察西藏期间重要讲话指示批示相结合,与学校事业发展实际相结合,广泛开展面向党员师生、覆盖全校的全会精神学习教育宣讲,不断推动学校学习宣传党的十九届六中全会精神的新热潮、新高潮,确保会议精神人人知晓、入脑入心,引导广大党员干部、教师全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务、肩负强农兴农历史使命,努力培养更好更多“靠得住、用得上、下得去、留得住、干得好”的爱党爱国强农兴藏的美丽幸福西藏建设者和共圆伟大复兴梦想奋斗者;引导广大青年学生牢记总书记“生逢盛世,肩负重任”的嘱托和厚望,努力学习、刻苦钻研、砥砺品行,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴大任的时代新人,到祖国最需要的地方去,到西藏最需要的基层去建功立业,让青春在为祖国、为民族、为人民的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

(供稿:院党委宣传部   审核:巴桑次仁)