校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
严格落实新冠疫情防控要求 确保学校正常教学秩序

学校要闻  加入时间:2021-10-21 9:48:25     点击:2044

近期,国内多地陆续有新冠肺炎病例报告,疫情总体呈多地散发、局部暴发态势。根据自治区、教育厅、林芝市应对疫情工作领导小组办公室有关通知精神,学校党委高度重视,第一时间启动新冠疫情防控工作预案,坚决落实疫情防控措施,确保学生身体健康和生命安全,确保正常教学秩序。
  院办公室、学工处、后勤处、安保处等部门,立即行动,严格落实各项工作措施。一是及时排查新冠报告病例发生省份旅居史师生,精准掌握行程轨迹,及时落实核酸检测、健康观测等措施,严格落实外防输入、内防反弹工作要求。二是及时向区教育厅、林芝市防控办报告有关情况,及时与林芝市疾控部门联系,推进防控相关工作。三是严格落实环境通风消杀等措施。四是严格门卫管理,严格落实外来人员登记检查制度。五是加大宣传力度,做好个人防护,严格落实体温晨晚检制度,健康报告登记制度。
  目前,我校已对排查出的相关省份旅居史人员,采取核酸检测、健康观测等措施,按照一人一档要求,密切跟踪,及时报备,各项疫情防控措施及时有效,学校教学等各项秩序井然。

(供稿: 学工处 审核: 赵德军)