校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
后勤管理处开展学习习近平总书记“七.一”重要讲话精神专题报告会

学校要闻  加入时间:2021-9-14 10:02:47     点击:1403

认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。为进一步推动党史学习教育主题实践活动深入开展,根据学院工作安排部署,结合后勤管理处党史学习教育专题活动安排, 9月10日下午,后勤管理处邀请校党委宣传部乔宁老师为我处职工做了习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲工作。

报告中,乔宁老师用大量生动的史料,深入浅出,从习近平总书记“七一”重要讲话总揽全局、洞观历史,深情回顾党的百年奋斗光辉历程,自信展望民族复兴的光明前景,具有重大政治意义、历史意义、理论意义和实践意义,整个宣讲通过总书记讲话的重点金句和重要论述通过朴实无华的语言,亲近普通职工的举例,从共产党的诞生到共产党的发展,在经历血雨腥风后英勇的共产党在马克思列宁主义的影响下坚定信念以争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗的艰难历程。

布穷书记强调,全处上下要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重要政治任务、摆在突出位置,纳入党史学习教育的核心内容,采取个人自学、集中培训、交流研讨、等多种形式,精心安排部署,周密组织实施,推动讲话精神深入人心。保持力度热度、不断创新拓展,把庆祝建党百年激发出的澎湃热情,汇聚成奋进新征程的强大力量,为全力做好学校教育事业后勤服务保障功能贡献力量。

(供稿:后勤管理处  审核:布穷)