校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
电气工程学院“党史”学习教育和“师德师风”专题教育

学校要闻  加入时间:2021-9-14 9:33:10     点击:1377

9月10日下午,我院召开了教职工会议,会议由我院书记达娃次仁同志主持,我院全体教职工参加了会议。

会上,达娃次仁同志带领大家学习了习近平总书记在中央民族工作会上讲话精神:以铸牢中华民族共同体意识为主线 推动新时代党的民族工作高质量发展;学习了汪洋在庆祝西藏和平解放70周年大会上的讲话精神。达娃次仁强调,全体教职工要认真学习以上两个内容,作为民族地区我们要做好民族工作,做好民族地区的思想政治工作,要守住意识形态阵地;要继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;我们要始终坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚持把民族团结进步宣传教育与社会主义核心价值观教育、爱国主义教育、反分裂斗争教育、新旧西藏对比教育和马克思主义国家观、历史观、民族观、文化观、宗教观教育结合起来,不断增强我们学生及教职工对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。

座谈会上,我院院长李朝霞同志带领大家学习了“习近平回信勉励全国高校黄大年式教师团队代表”的回信精神:真正把为学为事为人统一起来 当好学生成长的引路人,向全国广大教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福;同时还宣读了西藏农牧学院党委给广大教职工教师节的一封信。李朝霞同志强调,我们要不负习近平总书记和学校对我们的期望,我们要做到学为人师、行为世范,要努力把我们的教学和科研工作做好,相信我们的付出和努力一定会给国家、给社会培养出更多优秀的社会主义接班人和建设者。

(供稿:电气工程学院  审核:达娃次仁)