校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 校园短波
后勤管理处开展党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会精神专题学习会

校园短波  加入时间:2020-11-17 11:47:13     点击:2011

11月13下午,后勤管理处组织所属职工开展党的十九届五中全会、中央第七次西藏工作座谈会精神专题学习会。学院党委宣传部部长巴桑次仁受邀作会议精神宣讲解读,并以观看视频的形式,加深对学习内容的理解和认识。

宣讲中,巴桑次仁从中央第七次西藏工作座谈会精神学习的意义、内容、方式、目的等四个方面,深入浅出作了讲解。他通过新旧西藏对比、我校发展进步,结合自己的学习体会,用大量鲜活事例深刻解读了党中央召开中央第七次西藏工作座谈会的重大现实意义和深远历史意义。并强调作为西藏高校工作者应该不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略,进一步增强做好新时代西藏工作的使命感、责任感。要深刻理解中国共产党领导、社会主义制度、民族区域自治制度、国家治理体系和治理能力的显著优势,进一步增强做好新时代西藏工作的信心。

学习会上,与会人员观看了党的十九届五中全会精神讲解视频,通过学习,与会人员进一步深刻领会了以习近平同志为核心的党中央坚强领导和亲切关怀下,西藏工作取得的全方位进步、历史性成就;深刻领会了总书记关于深入开展反分裂斗争的决策部署;牢固树立了稳定压倒一切的思想。大家表示,要以防患于未然为原则做工作、以防止出大事打基础做准备、以敢于担当落实责任为标准看干部,深入开展反分裂斗争,扎实做好基础性工作,牢牢掌握反分裂斗争主动权,维护好西藏和谐稳定的大好局面。

后勤管理处处长普穷在总结讲话中指出,随着学校事业的不断发展,后勤工作的新形势、新内容、新特点不断涌现,后勤工作的挑战和压力也越来越大,不平衡,不充分的矛盾日益凸显。如何在提高工作效率的同时,使后勤保障工作与学校各项事业的发展达到动态平衡,是每个后勤人需要思考的课题和践行的目标。他要求全处职工结合自身工作实际,武装头脑、指导实践、爱岗敬业、推动工作、改进作风,不断提高后勤保障服务能力和水平,为建设美好农院贡献自己的力量。

(供稿:后勤管理处 审核:陈智勇)