校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
西藏农牧学院与中国工程院多吉院士共商合作事宜

学校要闻  加入时间:2020-11-10 11:57:24     点击:2084

11月7日,中国工程院院士多吉等5人到西藏农牧学院,与西藏农牧学院党委委员、副院长郭永刚等共商合作事宜。西藏农牧学院相关职能部门、二级学院负责同志陪同。

郭永刚详细介绍了西藏农牧学院办学历史、办学特色、学科建设等,并带领多吉一行实地查看了西藏农牧学院农耕博物馆、标本馆,并与多吉院士一行在水利土木工程学院进行座谈交流。

座谈会上,郭永刚代表西藏农牧学院党委、行政对多吉院士一行的到来表示热烈欢迎,希望能在学校人才队伍建设、科研合作交流、吸收学校教师参与重大项目、设立院士工作站等方面给予支持和帮助,切实带动学校学科建设和科研水平的提升,带动青年骨干人才培养。

多吉院士指出,西藏农牧学院建在素有“西藏江南”之称的西藏林芝市,环境优美,设施齐全,广大师生的精神风貌较好,充满活力,具有远大的发展前途。他表示,将充分发挥自身优势,大力支持西藏农牧学院科研平台建设,必要时建立林芝研究中心,吸引更多科研人才,引领学校更好发展;在重大工程、重点项目的建设与申报中积极吸收学校教师参与,切实带动西藏农牧学院学科建设和人才培养。

(供稿:院办公室 审核:孙海波)

上一条:我校组队参加第五届西藏高校辅导员素质能力大赛取得优异成绩