校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
西藏农牧学院办公室直属党支部学习中国共产党十九届五中全会精神

学校要闻  加入时间:2020-11-6 12:55:28     点击:1405

11月3日,西藏农牧学院办公室直属党支部书记张格杰主持召开专题会议,学习党的十九届五中全会精神,安排部署下一步学习宣传贯彻落实工作。办公室全体人员参会。

会议指出,党的十九届五中全会系统总结了党的十九届四中全会以来,各项工作取得的巨大成就,对开启全面建设社会主义现代化国家新征程提出了明确的要求。全会提出的到二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标,充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,对于动员和激励全党全国各族人民继续抓住用好重要战略机遇期,具有重大而深远的意义。

会议要求,办公室全体党员同志要自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神上来,按照“爱西藏、爱专业、实基础、重实践、求创新”的人才培养规格,努力培养德智体美劳全面发展、知农爱农的社会主义合格建设者和可靠接班人。一要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神、区党委九届八次全会精神和吴英杰书记在学校宣讲时的“七个表率”的要求结合起来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉在学深悟透、入脑入心上下功夫,切实用党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神统一思想、指导实践、推动工作。二要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学校当前重点工作结合起来,科学规划编制“十四五”工作,统筹更名、申博、疫情防控和学校各项事业发展,为建成特色鲜明、优势突出的高水平应用研究型农牧大学而努力奋斗。三要深入学习领会,充分利用各种新媒体平台,开展丰富多彩、形式多样的宣传活动,把学习宣传党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记的重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会过去五年在党中央的坚强领导下,西藏农牧学院取得的巨大成绩。

(供稿:院办公室    审核:张格杰)

上一条:西藏农牧学院召开“第二课堂成绩单”制度实施工作启动会
下一条:西藏农牧学院办公室直属党支部组织开展《党的光辉照边疆 边疆人民心向党》主题教育活动