校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学术交流
华中农业大学园艺林学院来植物科学学院交流合作

学术交流  加入时间:2020-10-21 16:24:17     点击:3057

10月17日上午,华中农业大学园艺林学院院长程运江一行5人来我院进行交流合作。西藏农牧学院党委副书记王从严、植物科学学院书记张诚、副院长次仁央金、资源与环境学院院长邢震,以及部分教师和研究生参加了交流活动。

王从严副书记主持座谈会,对华中农业大学园艺林学院来到我校交流合作表示热烈欢迎,介绍了农牧学院基本概况,并就程运江院长一行的专家情况向师生做说明。张诚致辞并向程运江院长一行敬献了哈达。次仁央金从师资力量、专业设置情况及科研经费等方面做了详细的介绍,在师资培养及交流方面希望能够和华中农业大学做进一步的合作。邢震就资环学院的情况做了简要介绍。

程运江院长对西藏农牧学院热情的接待表示了感谢,简要介绍了华中农业大学及园艺林学学院的基本情况,双方就师资人才培养、专业建设及科学研究等方面与到会的领导和师生进行了坦诚、热烈的讨论,达成意向。

之后,程运江、产祝龙、周继荣三位教授分别就“双一流背景下华中农业大学园艺学科及团队建设”、“郁金香鳞茎发育及开花调控机制”、“科研实验室建设与治理”等三个专题做了学术报告。

(供稿:植物科学学院 审核:张诚)

上一条:中国农业科学院茶叶研究所杨亚军一行赴我校调研指导工作
下一条:我院教师赴昆明理工大学参加第二届新时代全国高校能源与动力工程(水动方向)建设研讨会