校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
新时代@教育||[四讲四爱]我院成功举办第七届宿舍文化节书法展

学校要闻  加入时间:2018-10-31 15:16:29     点击:1681

为深入贯彻落实党的十九大精神,践行“四讲四爱”,进一步推广社会主义核心价值观,由学生工作处主办、食品科学学院承办的西藏农牧学院第七届宿舍文化节书法展于2018年10月26日顺利举行,学工处副处长贺玺浦、宿管科科长落追朗杰、食品科学学院党委副书记索朗才旺、食品科学学院辅导员巩雪梅出席了本次活动。

为了广大学生更加了解和掌握社会主义核心价值观,本次书法展统一的内容是“富强、民主、文明、和谐、自由、平等、公正、法治、爱国、敬业、诚信、友善”社会主义核心价值观24个字,并邀请了学工处领导和西藏农牧学院书法与绘画协会的成员作为评委,依据格式标准、规范,笔画清楚到位;结构合理,笔画流畅,明亮度高,力量感强,分布匀称;章法自然,整体感观舒适,字形大小适中;字迹清楚、优美;美观大方,卷面整洁,无涂改满分十分的评分标准分别对汉文、藏文书法作品进行了公平公正的打分,经团总支计算平均分并汇总排序后,评选出一二三等奖及优秀奖。

本次活动增强了同学们对社会主义核心价值观和“四讲四爱”精神的认识,丰富了大学生校园文化生活,弘扬并传承了优秀的传统文化,对我院学生工作起到了积极作用。

上一条:新时代@教育||[普法行动]宣传部召开新媒体管理工作会议
下一条:新时代@教育||[教育思想大讨论]从严执行人培方案 切实为学生减负