校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
区教育厅规划处副处长南木加受邀莅临我院“十三五”学生宿舍楼建设项目施工现场参与验槽并指导工作

学校要闻  加入时间:2018-10-23 10:33:25     点击:2286

为贯彻《区发改委关于严格落实投资计划执行和项目实施日常监管直接责任单位“三到场”有关要求》的精神,2018年10月19日上午,自治区教育厅规划处副处长南木加受我院邀请,莅临我院 “十三五”学生宿舍楼建设项目施工现场参与验槽并指导工作。

上午10点,由林芝市住建局质监站、地勘单位、设计单位、施工单位、监理单位及基建办工作人员组成的验收小组开始基坑验槽。南木加在我院党委副书记院长高学、后勤(基建)处党总支书记布穷,党委办公室主任张格杰的陪同下,也下到基坑参与验槽工作。验槽过程中南木加详细询问了基础埋深、基底设计标高、地基承载力及设计取值等有关数据。

验槽工作结束后,南木加又在项目部的会议室主持召开了验槽工作会议。会议中,在听取地勘、设计、施工、监理、基建办及质监站工作人员对本次验槽工作的意见后,南木加处长对学生宿舍建设项目的前期工作及此次验槽工作给予了肯定,同时也指出了不足之处。还对施工的过程控制、施工资料的规范性及真实性、施工安全、施工质量及施工进度提出了要求,并叮嘱施工单位、监理单位及基建办要秉着对工程质量负责的态度,严格做好工程质量的过程控制。

最后,高学院长代表学校党委、行政,对教育厅、市住建局对我院工作的支持表示了感谢。并对学生宿舍楼建设项目的管理工作提出了要求:要求各参建单位要高度重视,精心组织,在确保施工安全的前提下,保质保量地完成各项任务,要把我院“十三五”建设项目的第一个大型基建项目建成样板工程;要求基建办工作人员,要牢牢抓住施工中容易被人忽视的细节,加强施工现场的监管,充分发挥监督、管理和服务职能,提高自身管理水平的同时确保施工质量。

上一条:新时代@教育||[教育思想大讨论]构建交流平台促进经验共享,切实提升教育、科研水平
下一条:新时代@教育||[教育思想大讨论]国网西藏电力有限公司电力培训中心高工来我院作报告