校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 校园短波
新时代@教育||[学生活动]西藏农牧学院首届“短式”网球比赛圆满落幕

校园短波  加入时间:2018-10-5 17:18:15     点击:1980

为加强校园精神文明建设,丰富校园文化生活,提高广大学生身体素质,促进网球运动在我校的发展,于2018年10月1日——2日举办了西藏农牧学院首届“短式”网球比赛。本次短式网球比赛经过院体育运动委员会精心组织和筹备,圆满完成了赛事。

本次比赛共有7支参赛队,参赛队员42人。本次赛事采用国家体育总局审定的《短式网球竞赛规则》,比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环,第二阶段采用单场淘汰。运动员在比赛中秉承“重在参与、增强体魄”的宗旨,顽强拼搏,奋勇争先,比赛现场紧张激烈,精彩纷呈。观众呐喊声、加油助威声此起彼伏。最终,男子组:第一名孙传宝(植物科学学院)、第二名周新(水利土木工程学院)、第三名王杰(植物科学学院);女子组:第一名胡文平(植物科学学院)、第二名任盼盼(植物科学学院)、第三名拉巴卓玛(动物科学学院),孙传宝和余兵两位同学被评选为优秀组织者,从获奖运动员所在学院情况看,植物科学学院取得优异成绩。

本届“短式”网球比赛,为我校全体学生提供了一个很好的网球交流平台,增进了彼此的沟通和交流,培养了体育竞技意识,同时充分展示了我校学生良好的体育道德风尚和蓬勃向上的精神风貌,取得了竞赛成绩和精神文明建设双丰收。

上一条:新时代@教育|| [教育思想大讨论]电气工程学院召开教育思想大讨论动员会