校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 校园短波
林芝市出租车行业工会委员会资助我院5名学生

校园短波  加入时间:2018-9-21 16:19:56     点击:1685

为促进社会、学校和家庭对学生的共同教育,给予品学兼优的贫困学子社会帮助,经过校教育工会、林芝市出租车行业工会委员会、水土学院分工会之间的工作交流,根据前期沟通洽谈,林芝市出租车行业工会委员会决定每年对水土学院5名家庭经济贫困学生进行帮扶资助。在中秋佳节到来前夕,2018年9月20日上午,林芝市出租车行业工会委员会主席雷应军、工会副主席王四清、工会办公室主任王忠专程来到学院,看望慰问了受资助的学生,双方首次资助仪式在水土学院会议室举行,学院党委书记达瓦、副院长罗红英、分管资助辅导员崔立岩、受助学生代表张万宇参加,仪式以座谈会方式举行,由达瓦书记主持。

会议开始,达瓦书记代表我院师生对林芝市出租车行业工会委员会的各位领导表示热烈欢迎,并对工会给予我院贫困学子帮扶资助表示衷心感谢!他指出,林芝市出租车行业工会委员会对我院5名贫困学生的资助体现了社会行业对大学生的关注和关心,是对教育事业的强力支持,也是对学院学子的最大鼓励,希望双方今后在教育事业发展工作上大力合作,在工会工作坚强交流沟通。随后,雷主席对被资助的5名同学提出了希望和嘱托、表达了厚望,希望每位被资助的同学把钱用到实处,努力学习,奋发勇为,早日成长;雷主席表示,在今后工作中会继续关注教育,长期资助品学兼优的贫困学生,希望通过本次活动能够带动社会各界对贫困学子的关注。张万宇同学代表5名贫困学生接过雷主席一行亲自送来的2500元后表示深感万分激动、百感交集,代表大家向资助单位及其领导表达了由衷谢意,表示一定会珍惜机会、努力学习,积极向上。

此次资助活动,体现了林芝市出租车行业工会委员会等社会行业履行社会职责的社会公益和大力支持教育事业的表现,表达了对大学生成才成长的一片爱心、最大支持鼓励。