校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
我院植物科学学院和多名教授喜获“十二五”期间全区农科教工作先进集体和先进个人称号

学校要闻  加入时间:2017-4-7 9:38:08     点击:1688

近期,据《西藏自治区农牧厅教育厅水利厅林业厅农科院气象局关于表彰“十二五”期间全区农科教工作先进集体和先进个人的决定》获悉,我院植物科学学院被评为“十二五”期间全区农科教工作先进集体;资源与环境学院刘翠花教授、动物科学学院强巴央宗教授、植物科学学院旺姆教授、食品科学学院兰小中教授被评为“十二五”期间全区农科教工作先进个人。
  “十二五”期间,我院充分发挥人才技术优势、科研平台优势、教育资源优势,主动服务地方经济建设,着力提高科学研究水平,积极推动校地合作,促进科学技术向现实生产力转化,增强社会服务能力,为全区深入开展农科教创新与技术推广工作,保持和巩固农牧业平稳健康发展、农牧区社会和谐稳定作出了重要贡献。
  此次荣誉的获得是对我院“十二五”期间科研工作的高度认可,将激励全体科技工作者以先进个人为榜样,锐意进取、潜心钻研,扎根科技创新一线,为我区农牧业科技进步、农村经济社会发展和农牧民脱贫致富再立新功。
  学院将以此次奖励为契机,科学谋划、明确思路、准确把握我区“十三五”科技创新工作方向,立足学院实际,突出特色、发挥优势,服务西藏农牧业建设与发展,坚持创新驱动发展战略、科技兴藏战略、科教兴农战略,建设一流学科、搭建一流平台、产出一流成果,努力开创学院科研工作新局面,奋力推动各项事业迈上新台阶。

(新闻来源/宣传部)