校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
自治区维稳督导组来我院抽查维稳及开学有关工作

学校要闻  加入时间:2017-3-7 11:15:03     点击:3145

3月6日下午,自治区人大常委会副主任李文汉、自治区政协副主席次旺多布杰率自治区维稳督导组及林芝市有关领导同志,来我院抽查全国“两会”和3月敏感期维稳工作开展情况、春季学期开学情况等。学院党委书记、副院长云丹加措,党委副书记、院长高学等陪同。
  李文汉副主任、次旺多布杰副主席一行走访了学生食堂、教学楼、学生宿舍等场所,重点检查了学院安全稳定指挥中心以及教学设施、食堂营业等新学期开学保障情况,听取了安全保卫处、后勤管理处、学生工作处等部门同志的具体情况汇报,详细了解了学院维稳办24小时值班、领导干部24小时值班带班、维稳处突应急预案等维稳安保措施的执行和落实情况,并实地参观了校园。
  督导组一行与学院党政领导同志及有关部门人员进行了座谈。云丹加措、高学向督导组全面汇报了新学期开学前学院维稳工作开展情况特别是围绕全国“两会”和3月敏感期开展的一系列安排部署工作、采取的具体措施,以及自治区第九次党代会精神贯彻落实情况和学院党建工作有关情况。
  督导组对我院维护校园安全稳定工作及新学期开学工作给予了充分肯定,认为学院维稳工作组织领导到位、具体措施到位、责任落实到位,新学期开学准备充分、教学秩序良好。同时,督导组强调,西藏农牧学院要进一步严格按照自治区党委、政府的安排部署和要求,一如既往、再接再厉、全面做好安全稳定工作特别是3月份维稳工作,坚决确保校园稳定和谐,为维护社会大局稳定作出积极贡献。

(新闻来源/院办公室)

李文汉副主任、次旺多布杰副主席一行检查学院安全稳定指挥中心

李文汉副主任、次旺多布杰副主席检查领导带班值班工作情况

李文汉副主任、次旺多布杰副主席对我院维护校园安全稳定工作及新学期开学工作做指示