校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
学院组织考察组到上海 江苏部分高校考察调研

学校要闻  加入时间:2017-3-5 16:02:46     点击:2177

据自治区教育工委、教育厅安排,2017年1月4日—1月11日,学院党委副书记、院长高学同志率队前往上海、江苏,到部分对口支援学院的教育部高校及省属高校进行考察调研。调研中,考察组先后分别与同济大学副校长江波、副校长吕培明,上海交通大学副校长吴旦,南京农业大学校长周光宏、副校长陈发棣,河海大学校长徐辉、校长助理周建方,南京工业大学校长黄维院士、副校长巩建鸣,南京林业大学校长曹福亮院士、副校长李萍萍进行了座谈和深入交流。
  考察组重点围绕各高校落实《关于实行以增加知识价值为导向分配政策的若干意见》、校内绩效工资制度与做法等调研专题,与各高校进行了深入的学习交流与研讨,同时学习内地高校在学科建设、单位内部控制基础性评价、国家级重点实验室、国家级实验教学中心建设与管理、大学生创新创业教育的做法和经验。
  高学同志还分别与河海大学、南京农业大学、南京林业大学主要领导就下一步学科建设、科学研究、重点实验室建设等工作进行了深入沟通,交换意见,为学院今后发展提供了很好的借鉴与参考。双方希望今后进一步加强合作与交流,增进了解、深化合作,为双方专家、学者合作搭建平台,实现协同发展、互利共赢的共同目标。
  考察组还及时召开讨论会,认真交流和总结,形成调研报告,为自治区教育工委、教育厅出台相关政策提供决策依据。
  学院党委副书记、副院长王春春以及相关部门负责同志一同参加考察调研。

(新闻来源/院办公室)

上一条:我院开展2017年春节藏历新年走访慰问离退休职工、值班人员活动