校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
我院召开退休同志座谈会

学校要闻  加入时间:2016-3-18 20:57:08     点击:2447

根据自治区党委组织部、自治区机关事业单位工作人员提前退休和离岗休养实施工作领导小组办公室相关文件精神,2015年度我院共有19名同志享受64号文件待遇提前退休。2016年3月18日下午,我院召开2015年度享受64号文件提前退休同志座谈会,院党委副书记、院长次旦平措在会上发表了热情洋溢的讲话,座谈会由院党委副书记、副院长高学主持。各二级党组织主要负责同志及提前退休同志代表参加座谈会。
  座谈会上,全体退休同志佩戴大红花,次旦平措、高学分别为退休同志献上洁白的哈达并一一握手。
  次旦平措在讲话中代表学院党委、行政及全院师生员工,向退休同志表示热烈的祝贺,对他们为学院建设发展稳定付出的辛勤努力和做出的突出贡献表示由衷感谢,并提出几点殷切希望。一是积极向学院建言献策。结合各自在教学、科研、管理、服务等岗位中的经历和感受,对学院各方面工作提出宝贵的意见和建议,更好地助力学院科学和谐发展。二是始终关心支持学院发展。坚决拥护党组织的决策部署,做到“退休不褪色、离岗不离党”,充分发挥智慧优势、经验优势和个人特长,积极参与力所能及的工作。三是继续保持身心健康。及时调整心态,树立新的目标,加强学习、加强锻炼,始终保持乐观向上的心态,为安度幸福快乐晚年提供坚实的身心保障。次旦平措表示,农牧学院永远是退休同志的家,学院一定会在政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,尽最大努力做好离退休老同志的服务和保障工作。
  退休同志怀着对学院的深厚情谊,畅所欲言、坦诚交流。发言中,老同志们表达了对领导同事的深深感谢与依依不舍之情,肯定了近年来我院改革发展所取得的成绩,对学院教学、科研、管理、师资队伍建设等方面提出了中肯的意见和建议,并表示将一如既往地支持学院工作、关注学院发展,为学院实现新的发展目标出谋献策,为党的教育事业发挥余热。在职教工代表也畅谈了自身感受,为退休同志送上美好祝愿,大家表示要学习退休老同志勤勤恳恳、任劳任怨、艰苦创业、无私奉献的精神,始终与学院同呼吸、共命运、心连心,为我院教育事业发展贡献青青和智慧。
  会后,学院领导、组织人事部门负责同志与提前退休同志在行政楼前合影留念。

(新闻来源/人事处 图/宣传部