校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
我院刘翠花教授获“西藏自治区享受政府特殊津贴专家”荣誉称号

学校要闻  加入时间:2016-3-9 16:53:58     点击:2155

近日获悉,我院刘翠花教授与我区其他有关行业14名专家一同荣获“西藏自治区享受政府特殊津贴专家”称号。
  刘翠花同志系我院植物营养学专业三级教授,该同志先后主持了主持国家科技部农业成果转化资金项目西藏玉米杂交繁育技术及新品种示范推广”等多个重要项目,并多次荣获自治区科技进步奖、西藏自治区“九五”教育科研课题等奖项。
  西藏自治区享受政府特殊津贴专家是自治区定期从文化、卫生、科研、教育和工程技术等各领域选拔出的优秀专业技术人才和高技能人才,是对高层次专业技术人才和高技能人才的一种表彰奖励制度,在营造“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,加强高层次专业技术人才队伍建设方面发挥着重要作用。

(新闻来源/人事处)