校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
自治区党委常委多托莅临我院视察指导工作

学校要闻  加入时间:2016-3-9 16:43:37     点击:2235

3月8日下午,自治区党委常委、区直机关工委书记、自治区驻林芝市维稳督导组组长多托一行莅临我院视察指导工作。学院领导次旦平措、高学、郭永刚陪同。
  多托常委先后视察了校园安全稳定指挥中心、学生食堂、学生宿舍、图书馆、网络中心等场所,听取了院安全保卫处、后勤管理处、学生工作处、图书馆及教务处等部门负责人的具体情况介绍,详细了解了安全稳定指挥中心运行、食品卫生安全管理、图书馆藏书及利用率、校园网络设备及网络安全管理等情况。在学生宿舍,多托常委与学生亲切交谈,询问学生来自哪里、学什么专业、住宿伙食如何、每月生活费多少等等,勉励他们珍惜难得的学习机会,勤奋学习,成长成才,同时要求我院做好学生管理和民族团结工作,促进各民族学生交往交流交融。
  视察过程中,学院领导向多托常委全面汇报了学院基本情况、春季学期开学情况、3月份维稳工作及党风廉政建设工作开展情况。
  多托常委对我院各方面工作给予了充分肯定。他指出,敌对分裂势力当前主要通过空中渗透、地面渗透特别是数字化渗透方式传播有害反动信息。学校作为境内外敌对分裂势力进行渗透破坏的重点对象,要再接再厉,继续做好网络安全管控工作,严防破坏渗透,切实管好自己的一亩三分地。他强调,西藏大学农牧学院要严格按照自治区党委、政府的安排部署和自治区教育工委、教育厅的要求,全面做好安全稳定工作特别是3月份维稳工作,坚决确保校园稳定和谐。

(新闻来源/院办公室 图/宣传部)

视察校园安全稳定指挥中心

视察学生食堂