校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
我院安排部署春季学期开学及2016年主要工作

学校要闻  加入时间:2016-3-5 16:48:40     点击:2180

3月5日上午,我院召开春季学期开学收心会,安排部署春季学期开学及2016年主要工作。院党委副书记、院长次旦平措主持会议,学院领导高学、郑维列、赵垦田、周宏力、李卫星及全体处级干部参加会议。
  会上,次旦平措简要通报了寒假期间学院各项工作开展情况,院党委副书记、副院长高学传达了近期自治区、林芝市召开的安全稳定有关会议精神,副院长郑维列传达了自治区教育工委关于切实做好2016年春季学期开学安全稳定工作的通知精神。
  次旦平措、高学就“十三五”规划编制实施、学院单独设置、教育部本科教学审核评估、一流学科建设规划编制、各类建设项目的实施和申报、干部选拔任用、受援工作、维护校园安全稳定等学院2016年工作进行了重点部署,对党建思政、内部管理体制机制改革、教学、科研、学生管理、师资队伍建设等各方面工作进行了全面安排,要求各单位结合自治区召开的各类会议特别是2016年度全区教育工作会议、全区教育工作视频会议精神,结合学院“十三五”规划,进一步思考、谋划、完善学院工作要点,做好任务分解,确保2016年各项工作协调推进。
  结合学院实际,次旦平措对学院开学及3月份有关工作进行了详细安排部署,要求各单位一是切实做好学生返校工作,准确掌握每日学生返校人数等情况,确保学生安全返校;二是切实做好师生思想工作,深入了解掌握师生思想动态,做好有针对性的教育引导工作;三是切实做好各项服务工作,为师生工作学习生活提供有力保障;四是切实加强学生管理工作,坚持用制度管人、用制度说话,做到既管理到位,又不影响学生正常发展,促进学生更好地成长;五是严格外来人员管理,加强登记检查;六是切实做好值班工作,充分发挥校门口及各单位岗位值班人员的作用;七是切实做好各类项目施工安全,严防发生安全生产事故。
  次旦平措强调,进入新的一年,特别是正处在“十三五”这个新的起点上,各单位及广大教职工要以崭新的姿态、良好的精神风貌,全身心投入到学院改革发展各项事业中去;要树立全院一盘棋思想,进一步增强团结协作意识和能力,齐心协力开展工作,充分发挥学院作为一个团队的整体战斗力;要继续转变工作作风、方式方法,增强责任意识和服务意识,狠抓落实,讲求实效,提高学院决策部署的执行力,推动学院各项工作再上新台阶。

(新闻来源/院办公室 图/宣传部 采编/张翠竹)

上一条:院党委副书记、副院长高学看望慰问我院驻村工作队员和村支部第一书记