校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
院党委副书记、副院长高学看望慰问我院驻村工作队员和村支部第一书记

学校要闻  加入时间:2016-2-16 9:49:04     点击:2574

根据自治区有关部署和要求,为充分体现学院党委、行政对广大驻村工作队员和村支部第一书记的关心关怀,2016年春节、藏历新年期间,学院党委副书记、副院长高学看望慰问了我院驻村队员和村支部第一书记。
  2月7日,高学率强基办、院办公室等部门同志,赴米林县羌纳乡羌渡岗村、娘龙村、朗多村慰问学院驻村工作队员。2月10日—13日,又先后赴察隅县竹瓦根镇龙古村、扎拉村,八宿县吉达乡果拉村、江查村,看望慰问学院驻村工作队员及村支部第一书记。在各驻村点,高学转达了学院党委、行政对驻村同志的诚挚问候,并与他们亲切交谈,详细了解了他们的生活情况及存在的困难,听取了工作情况汇报并给予了充分肯定,希望他们继续协助村“两委”班子,联系群众、服务群众,落实好驻村七项重点任务;严格按照自治区维稳安排部署和要求,做好驻在村维稳工作特别是“两节”期间以及三月份敏感期维稳工作,确保社会局势绝对稳定;积极探索符合本地实际的精准扶贫思路及方法,帮助当地群众脱贫致富。
  慰问期间,高学还与察隅县、竹瓦根镇、吉达乡、娘龙村等各级有关领导进行了深入交流,就进一步加强合作等达成共识。高学表示,学院将根据当地需要,充分发挥自身科技、人才等资源优势,竭力提供技术、智力等支持,服务当地经济社会发展,切实协助做好精准扶贫等工作,进一步推动强基惠民活动深入开展,为农牧民群众增收致富贡献力量。

(新闻来源/院办公室 图/院办公室 采编/张翠竹)

听取娘龙村驻村工作队工作汇报

与羌渡岗村驻村队员合影

与扎拉村驻村队员合影