校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
我院开展2016年春节藏历新年走访慰问离退休职工、值班人员活动

学校要闻  加入时间:2016-2-16 9:34:27     点击:2857

根据自治区有关部署和要求,2016年春节、藏历新年期间,学院领导次旦平措、高学、郭永刚等分别带队,走访慰问离退休教职工、老党员、生活困难党员以及寒假值班人员等等,开展了形式多样的“送温暖”活动,切实把组织的温暖送到教职工的心坎上,充分体现了学院党委、行政对广大教职工的关心关怀。
  1月底和2月初,院党委副书记、院长次旦平措先后赴拉萨、成都两地,慰问了部分老党员和生活困难党员。次旦平措同老同志亲切交谈,感谢老农院人的辛勤付出,并鼓励他们人退心不退,一如既往地关心、支持、参与学院各项工作,为学院改革发展稳定建言献策、发挥余热。
  2月6日,院党委副书记、副院长高学,院党委委员、副院长郭永刚分别对居住在林芝市的老党员、困难党员进行了走访慰问,给他们送去了节日的问候和祝福,并与他们亲切交谈,了解生活情况和身体健康状况,所到之处都洋溢着温暖、和谐的气氛。
  2月8日,高学、郭永刚分别对学院电站、配电室、气站、安全保卫处仍然坚守在一线岗位的工作人员进行了慰问,对他们为确保大家过好一个祥和安全的新年,牺牲节假日休息时间,始终坚守岗位表示衷心的感谢,并希望他们再接再厉,继续发扬艰苦奋斗的作风,圆满完成各项工作任务,坚决确保学院和谐稳定。

(新闻来源/院办公室 图/宣传部 采编/张翠竹)

向离退休老同志发放慰问金

与生活困难党员亲切交谈

向安全保卫处寒假值班人员敬献哈达