校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
我院召开第三十四届校运会协调会

学校要闻  加入时间:2015-3-20 11:21:59     点击:2140

3月19日上午,院党委副书记、院长次旦平措主持召开学院第三十四届田径运动会协调会。院党委委员、副院长赵垦田以及教务处、公共教学部、学生工作处、院办公室、教育工会、团委等部门同志参加会议。
  会议听取了公共教学部关于学院第三十四届田径运动会拟召开时间、比赛项目及开幕式安排等情况的汇报,并进行了详细研究讨论和部署。
  次旦平措指出,举办运动会,主要目的在于检验我院体育教学成果和学生体质,更好地培养德智体美全面发展的人才。他要求教务处、公共教学部等单位高度重视、加强领导,成立工作小组、制定具体方案、提前安排部署、密切协调配合,及时做好开幕式、比赛项目、器材等运动会各项准备工作;认真制定运动会期间维稳安保预案,做好防护措施,严格考勤、安全管理,确保秩序井然,切实将运动会举办好、取得实效。他强调,有关部门要及时总结工作经验,不断提升运动会举办层次;要采取有效措施,加大经费支持力度,动员、组织广大师生开展好各种形式的群众性体育活动,切实增强师生体质。
  赵垦田补充强调,教务处、公共教学部要以此次运动会为契机,做好第九套广播体操的推广工作;要认真落实国家、自治区关于增强青少年体质的要求,开展好各项体育教学工作以及学生体质测试准备工作,进一步促进学生体质健康发展。

(文/院办 编辑/张翠竹)