校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
自治区教育厅吴爱珍副厅长到我院检查指导春季开学工作

学校要闻  加入时间:2015-3-13 17:52:12     点击:3052

3月13日上午,自治区教育厅副厅长吴爱珍一行三人到我院检查指导春季开学工作。
  在院党委书记、副院长纪建洲,党委委员、副院长赵垦田,自治区教育厅基础教育处副处长于香琴、对外合作交流处副处长杨继军及我院相关职能部门负责同志的陪同下,吴爱珍实地查看校园,先后深入到学生食堂、学生宿舍、图书馆、办公楼等了解校园基本建设情况。检查途中,纪建洲对学院基本情况作了介绍。
  实地查看后,在学院党政会议室召开了汇报会。院党委副书记、院长次旦平措主持会议。纪建洲代表学院党委、行政汇报了学院基本情况、新学期开学情况、党建思政和维护稳定工作以及办学过程中存在的主要困难。次旦平措从“办学运行体制、机构及人员编制、人才引进、实习电站财政配套资金、校园周边管理”等方面对学院目前面临的主要问题作了补充。吴爱珍对学院在提升整体办学环境、春季开学准备、党建及大学生思想教育等方面所做的工作给予了充分肯定,并对学院办学过程中存在的编制问题、经费问题、人才引进问题作了解释和答复。她最后表示,自治区教育工委、教育厅将一如既往地支持学院办学,切实帮助解决学院在办学过程中存在的困难和问题。

(文/院办 编辑/张翠竹)

查看校园

查看学生食堂