校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
我院举办2015年“三八”妇女节茶话会

学校要闻  加入时间:2015-3-9 11:23:37     点击:2451

为庆祝第105个国际“三八”妇女节的到来,让全体女职工度过一个快乐、温馨、难忘而有意义的节日, 3 月8日下午,我院教育工会组织举办了“三八”妇女节茶话会。副院长郑维列,院党委委员、副院长周宏力出席茶话会,各单位领导代表及全体女职工参加了活动。
  会上,副院长郑维列代表院党委行政向全体女职工送上节日的慰问与祝福,他肯定了女职工在我院各项工作中所作出的成绩,并鼓励她们在新的一年里再接再厉,巾帼建新功。党政部门领导同志也为全体女职工送上了祝福。在交流环节中,来自学院管理岗位、教学一线的三位女教工代表畅谈了女性在生活和工作中兼有多个角色的感受,并表示今后要做更加有爱的母亲、妻子、媳妇、女儿和教师,更加独立、自信、快乐地生活。
  女职工们欣赏着精彩的节目,品尝着可口的瓜果,积极参与趣味游戏,在欢乐轻松的气氛中,彼此增进了了解、增添了友谊,更进一步增加了凝聚力,坚定了为学院教育事业发展努力工作的信心。

(文/教育工会 图/刘涛 编辑/张翠竹)

副院长郑维列代表院党委行政向全体女职工送上节日的慰问与祝福

院党委委员、副院长周宏力向女职工献哈达

文艺演出