校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
春意满校园 喜迎新学期

学校要闻  加入时间:2015-3-9 11:16:49     点击:2978

3月7日、8日是我院学生返校报到注册的日子,经过一个寒冬的等待,沉寂的校园迎来了盎然春意。我院莘莘学子带着父母的期盼,怀着对知识的渴求,回到了温暖的大家园。同学们拎着大包小包的行李走进校门,一路上欢声笑语,暂别的兄弟姐妹,畅谈着寒假的见闻,完全沉浸在喜悦之中,似乎忘记了旅途的疲惫,他们充满阳光和自信的笑脸使校园洋溢出新的生机与活力。
  新学期、新气象、新起点,为给全院学生提供一个舒适的学习和生活环境,我院教职员工早已提前到校,以饱满的精神状态投入到工作岗位,在学院党委行政的统一部署下,认真抓好学生报到、教学安排、后勤保障、安全维稳等重要环节,各项工作井然有序,为迎接学生返校做足了准备。学生报到后,各班主任及时召开班委会,第一时间对学生进行新学期入学教育、安全维稳教育、民族团结教育以及形势与政策教育,努力上好开学第一课,引导学生们及时收心,投入学习。
  在刚刚过去的一年里,我们全院师生团结一心、众志成城,教学质量稳步提高,校园文化日益繁荣,文明环境不断优化,社会美誉度进一步提升,学院教育事业发展取得了优异的成绩。新的一学期开始了,新的希望、新的目标,将激励着广大师生怀着相同的理想,朝着共同的方向,为实现学院新的发展而共同努力。

(文/张翠竹 图/食品学院)

学生陆续返校

开学第一课

上一条:我院认真传达学习贯彻落实全区2015年度教育工作会议精神