校历
  站内搜索:  ·网站地图  ·加入收藏
  ※ 推荐新闻 >>>  more...
 ※ 专题网站 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 学校要闻
我院认真传达学习中共西藏自治区第八届委员会第六次全体会议精神

学校要闻  加入时间:2015-1-12 11:46:18     点击:2428

1月1日下午,西藏大学农牧学院党委书记、副院长纪建洲主持召开全体在校领导干部会议,传达学习中共西藏自治区第八届委员会第六次全体会议精神。学院领导次旦平措、赵垦田、谢金川、琼日、郭永刚、周宏力、周顺利及留校值班的处级领导干部参加学习会。

学习会上,纪建洲简要通报了中共西藏自治区第八届委员会第六次全体会议召开情况,具体传达了陈全国书记在会议上的重要讲话,及会议审议通过的《中共西藏自治区委员会关于党的十八届四中全会精神的贯彻落实意见》、《中共西藏自治区委员会关于十八届中央纪委四次全会精神的贯彻落实意见》精神,并就深入学习、贯彻落实会议精神提出明确要求。他要求各单位一是通过网络、文件等,积极组织在校师生员工认真深入学习自治区党委八届六次全委会精神,切实把思想和行动统一到中央关于推进依法治国的决策部署上来,统一到自治区党委关于推进依法治藏的具体要求上来。二是将学习全会精神与本单位及个人实际紧密结合起来,切实在联系实际、推动依法治校上下功夫。坚持正确政治方向,进一步强化维稳意识,明确维稳目标,依法深入开展反分裂斗争,全力维护校园长期和谐稳定;坚持大力普法,教育师生员工进一步转变思想观念、牢固树立法治意识,增强法治思维和依法办事的能力;从依法治校的角度,深入思考、进一步完善学院各项规章制度,切实推进依法治校进程。三是以建设平安西藏、法治西藏为动力,扎实做好当前反腐倡廉、安全稳定等各项重点工作,进一步推动学院科学和谐发展。

待3月份学生开学后,学院将组织召开不同层面的学习会,全面深入传达中共西藏自治区第八届委员会第六次全体会议精神,高扬法治旗帜、弘扬法治精神、运用法治力量,充分激发广大师生员工奋发向上的澎湃热情,干事创业的积极性、主动性和创造性,在法治轨道上推进学院科学发展与和谐稳定。

(文/院办)