当前位置:回到首页 >> 对口支援 >> 正文

安徽省农业农村厅副厅长、一级巡视员杨增权一行来我校访问交流

对口支援  加入时间:2022-8-4 11:06:13     点击:827
    8月2日,安徽省农业农村厅副厅长、一级巡视员杨增权,安徽科技学院副院长李升和等一行来我校访问交流。西藏农牧学院党委委员、纪委书记边巴次仁及相关部门负责人、专家参加座谈。

座谈会上,边巴次仁代表学校党委、行政对杨增权一行表示热烈欢迎,简要介绍了学校发展历程,回顾了农牧学院的筹建精神。他对安徽省的“三农”发展给予了高度评价,并希望双方立足特色和优势,进一步开展深入交流,互利互惠,合作共赢。

杨增权对西藏农牧学院表示衷心的感谢,介绍了安徽省“三农”发展情况,指出安徽省按“粮稳天下安”要求,立足“稳产量、提品质、增效益”思路,加快实施“两强一增”行动,农业发展处于领先水平。表示,愿意在人才培养、科学研究等方面与西藏农牧学院加强合作,希望通过双方优势互补、相互帮衬,实现共赢发展。

会上,双方参会人员围绕茶叶、草业、猪、羊等种植养殖科学研究、成果转化等方面进行了深入交流。

会后,杨增权一行还参观了西藏农牧学院校史馆、农耕文化馆、标本馆、“云端农情”思政工作室。

上一条:西藏农牧学院与东方电气集团东方电机有限公司举行签约暨揭牌仪式
下一条:武汉大学、西北农林科技大学向西藏农牧学院捐赠防疫物资