当前位置:回到首页 >> 对口支援 >> 正文

西藏农牧学院与东方电气集团东方电机有限公司举行签约暨揭牌仪式

对口支援  加入时间:2022-7-23 11:01:34     点击:868
    7月22日,东方电气集团东方电机有限公司与西藏农牧学院校企合作协议签约暨藏东南水电装备技术联合创新中心揭牌仪式在西藏农牧学院顺利举行。东方电气集团东方电机有限公司党委书记、董事长王军,党委委员、副总经理梁权伟,林芝市市委常委、常务副市长符永波,西藏农牧学院党委委员、副院长郭永刚及相关部门负责人参加仪式。

郭永刚副院长代表学校党委、行政对王军书记、符永波常委一行表示热烈欢迎,对东方电气集团东方电机有限公司和林芝市给予学校的关心支持表示感谢。并简要介绍了学校发展历程和办学情况,阐释了在西藏社会高速发展时期,水利建设具有良好的历史机遇,希望双方抓住机遇,继续升华友谊,深化交流合作。

王军书记对西藏农牧学院热情接待表示感谢,详细介绍了东方电气集团东方电机有限公司的发展历程和基本情况,表明了此行的目的和下一步规划,希望以此为契机,结合各自的优势,进一步拓展合作范围,携手共进为西藏水电开发贡献各自的力量。

东方电气集团东方电机有限公司梁权伟副总经理、西藏农牧学院郭永刚副院长代表双方签订合作协议。

签约仪式结束,与会人员前往学校高原水力发电实验室,王军书记、郭永刚副院长代表双方为藏东南水电装备技术联合创新中心揭牌并合影留念。