当前位置:回到首页 >> 对口支援 >> 正文

我校与中国人民财产保险股份有限公司林芝分公司洽谈合作

对口支援  加入时间:2022-6-23 10:52:05     点击:823
    6月22日上午,中国人民财产保险股份有限公司林芝分公司总经理瞿雪皎一行3人来我校就校企合作项目进行洽谈。院党委委员、副院长强巴央宗出席并讲话。院办公室、科研处、学生工作处、后勤管理处相关负责人参加座谈交流。

会上,相关单位对学校师生基本情况和需求作简要介绍,并结合各自工作实际咨询了保险相关业务。瞿雪皎就相关险种及服务作了详细说明,针对相关问题进行了一一解答。

强巴央宗对人保林芝分公司来校洽谈合作表示欢迎,强调师生安全高于天,为全体师生服务是学校工作的根本宗旨,做好学生安全保障工作责任重大,要求相关单位,一要真正把学生安全工作放在首位,进一步了解人身意外险、食品安全责任险等险种的各项政策,合理合法地做好投保、理赔相关工作。二要安排专人做好对接,建议保险公司在学校设立窗口,专门做好受理和咨询工作。三要举办金融知识进校园普及活动讲座,对保险作用和意义、相关险种、具体报销流程等师生员工关心的方面作好培训、解答。

本次座谈会,双方就具体合作进行了深入探讨,建立了沟通的长效机制,进一步推进了我校与人保林芝分公司更深层次的合作。

上一条:西藏农牧学院与中国农业银行西藏分行举行战略合作框架协议签订仪式
下一条:西北农林科技大学副校长罗军一行来西藏农牧学院访问交流