当前位置:回到首页 >> 对口支援 >> 正文

西藏农牧学院与中国农业银行西藏分行举行战略合作框架协议签订仪式

对口支援  加入时间:2022-5-25 10:45:15     点击:959
    5月19日,西藏农牧学院与中国农业银行西藏分行战略合作框架协议签订仪式在我校举行。学校党委书记、副院长云丹加措,中国农业银行西藏分行党委书记、行长林庆出席仪式并代表双方签署《西藏农牧学院与中国农业银行西藏自治区分行战略合作框架协议书》。中国农业银行西藏分行党委委员、副行长王洪主持。学校党委委员、副院长郭永刚,党委委员、副院长强巴央宗,学校相关职能部门及各二级学院负责同志,中国农业银行西藏分行有关部门负责同志、林芝分行党委班子成员参加仪式。

强巴央宗代表学校党委、行政致欢迎辞,对中国农业银行西藏分行及林芝分行长期以来对学校发展给予的支持和帮助表示感谢。她表示,双方都致力于服务西藏经济社会发展,坚持以服务农业、农村、农民为初心和使命,具有共同的价值取向、深厚的合作基础,希望在智慧校园建设、金融服务领域进一步深化合作,切实推动资源互补、共建共享,促进产教融合、实现互利共赢,全面建立起更加稳固、更深层次、更远方向的战略合作关系,共同为西藏长治久安和高质量发展作出新的更大贡献。

林庆代表中国农业银行西藏分行致辞。他高度评价了我校在创新人才培养、科学研究和成果转化、高原生态文明传承、国家生态安全屏障建设、对外开放与交流等方面为西藏经济高质量发展所作出的积极贡献,充分肯定了长期以来双方合作所取得的成就,并祝愿双方在今后的合作中取得圆满成功,结出丰硕成果。