今天:
 图片新闻 >>>
 办事指南 >>>
 您所在的位置:回到首页 >> 教育工会分会
学工招就处关于深入学习《中共西藏农牧学院委员会西藏农牧学院关于实施科学发展观综合考评的意见》的情况
——
教育工会分会  加入时间:2010-11-8 11:01:53     点击:5998

根据校教育工会关于广泛动员组织教职工深入学习《中共西藏农牧学院委员会西藏农牧学院关于实施科学发展观综合考评的意见》的通知要求,现将我支部学习情况总结如下:

一、统一思想,提高认识,认真组织集体学习

为全面贯彻落实好《中共西藏农牧学院委员会 西藏农牧学院关于实施科学发展观综合考评的意见》,学工招就处领导班子高度重视,统一思想,提高认识,认真分析研究,先后组织所属全体党员认真学习《意见》和校教育工会的“通知”,全文向教职工传达文件精神。在此基础上,我处根据《意见》所涉及的“维护稳定工作、共青团工作、工会工作、社会治安综合治理工作、思想政治工作、党风廉政建设工作、党建工作和履职效能工作”等方面的内容,对各项考核指标进行认真研究,拟定了学习计划和工作计划,将具体工作内容落实到所属各科室,进行了详细的任务分解,要求全体党员干部职工结合自身工作,认真领会文件精神,并在实际工作中切实贯彻落实。

二、积极自学,全面把握《意见》的指导思想和基本原则

在全处集中学习的基础上,为全面把握《意见》的指导思想和基本原则,按照学校提出的“解放思想、更新观念、深化改革、激发活力、整体推进、协调发展、确保稳定”的总体思路和目标要求,我处各科室根据自身工作性质和工作任务,进一步学习领会《意见》的具体内容,广大职工认真自学,撰写学习笔记和学习心得、体会等。

通过学习领会,我处广大职工一致表示,《中共西藏农牧学院委员会 西藏农牧学院关于实施科学发展观综合考评的意见》是促进学校全面发展、科学发展的纲领性文件,对促进我校教育事业实现更好更快更大发展提供强有力的指导作用。

在今后的工作中,还将进一步深入学习,突出重点,强化落实,立足当前,着眼长远,以科学发展综合考评体系为指导,坚持理论联系实际,努力提高工作效能,积极争先创优,为全面创新学生教育管理工作和学校各项事业的的发展做出新的更大贡献。

学工处招就处

2010629