站内搜索:  设为首页 加入收藏 联系我们
 相关下载 >>>
回到首页 >> 团学活动

西藏农牧学院团委开展“以书润心 与智同行”读书交流会

团学活动  加入时间:2023-4-27 15:54:05     点击:2105
    人间最美四“阅”天,正是读书好时节。为全面贯彻落实党的二十大报告提出的“提高全社会文明程度,深化全民阅读活动”的要求,培养新时代广大青年“爱读书、读好书、善读书”的思想觉悟,营造“书香农院校园”的读书氛围,西藏农牧学院团委在第28个“世界读书日”即将来临之际,于4月21日在研究生苑一号报告厅开展了“以书润心 与智同行”读书交流会活动。
   本次交流会共12名选手分享读书心得,评委由孔庆辉老师、权学政老师、王超老师以及研究生会主席团成员、学生会主席团成员代表担任,百余名同学参加。
交流会以推荐好书、读书交流、分享心得的形式开展,活动现场,同学们积极推荐自己读过的好书,从不同的角度围绕读书所学、所思、所感、所获进行深刻的思想交流,分享读书心得,畅谈读书感悟,在浓浓的书香中汲取营养,获取知识,分享在阅读中收获的真知与感动,在品味中得到启迪与智慧。
  “腹有诗书气自华,最是书香能致远”。本次读书交流活动,进一步引燃了同学们读书的热情,学校团委还将持续开展读书交流活动,以书养性、以书育人,营造良好的读书氛围,使广大师生在书香校园中共同成长。

(活动现场)
                                    (一等奖)