站内搜索:  设为首页 加入收藏 联系我们
 相关下载 >>>
回到首页 >> 团学活动

学习党的二十大精神交流会

团学活动  加入时间:2022-11-15 11:57:43     点击:1678

为深入学习贯彻党的二十大精神,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的二十大确定的各项任务上来,更好团结引领广大青年学生紧跟党奋进新征程、夺取新胜利,2022年11月7日下午18:00,校团委在研究生党团活动室开展了学习二十大精神交流会。此次交流会由校团委副书记、学生会秘书长普旺堆主持,西藏学联主席朱荣波,校学生会主席团成员、研究生会主席团成员和各学院学生会主席团成员参加此次会议。
    会上,大家首先集中观看了党的二十大报告专家解读视频,对二十大报告进行持续深入学习。随后,普旺堆强调广大团员青年要深刻认识党的二十大的重大意义,要原原本本、逐字逐句学习二十大报告,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。最后,与会团学干部分享各自学习体会。
    团委副书记普旺堆:作为一名高校团干部,应当毫不动摇坚持中国共产党的领导,必须当好党的助手和后备军,源源不断为党输送新鲜血液和政治骨干,充分发挥桥梁和纽带作用。在紧跟时代,自我革新中继续前进,做好青年学生的知心人,学生工作的热心人,学生群体的引路人,为学校更名和申博,建设特色鲜明、优势突出的高水平应用研究型农牧大学贡献自己的绵薄之力。
    西藏学联主席朱荣波:要以身作则,提高思想政治站位,高扬理想信念旗帜,要围绕新时代要求和学联学生会组织改革要求,不断创新和丰富活动内容,以同学喜闻乐见的形式广泛开展活动,对党的理论进行青年化阐释,接力在实现民族复兴的赛道上,奋勇争先,共同创造新的美好未来。
    研究生会主席团成员佟珂珂:作为当代新青年我们生在红旗下,长在春风里,我热爱我的祖国,也热爱中国共产党。我将时刻为理想而努力,牢固树立“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”的理想,不断强化自身专业能力,不断增强学习的主动性、创造性,紧跟党的步伐,一步一个脚印,听党指挥,为党和人民战斗,为共产主义事业奋斗终身。
    校学生会主席团成员王寒:在党的二十大报告中,习近平总书记对广大青年提出殷切期望,并指出要培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,把各方面优秀人才集聚到党和人民事业中来。作为一名西藏农牧学院的学生,我切实感受到在党的领导下,西藏人民的生活更加富裕、美好,民族团结之花更加绚丽夺目。下一步,更要学习好专业知识,做到知行合一,到人民最需要的地方去,为幸福美丽西部的建设添砖加瓦。
    水利土木工程学院学生会主席团成员李骁翰:一代人有一代人的光荣使命,一代人有一代人的漫漫长征。我们生逢盛世,生在红旗下,长在春风里,在新的时代的征程里,应有我们的担当,第二个一百年奋斗目标的实现,中华民族伟大复兴梦的实现,都需要我们锐意进取,学思并进,我们定会紧紧跟随党的脚步,以赤诚之心,甘将热血沃中华!
动物科学学院学生会主席团成员索朗玉珍:践行习近平总书记对做好新时代青少年工作的殷切嘱托,团结引领学院广大团员和青少年坚定不移听党话、跟党走,学生会要立足组织定位、强化部门履职,充分发挥引领作用,带动各班青年学生自觉学习党的二十大精神,理解党和国家的发展方向和大政方针。
    时间镌刻不朽,奋斗成就永恒。党的二十大胜利召开,让农院学子心潮澎湃、倍感振奋!时刻铭记习近平总书记对广大青年提出的殷殷嘱托。在成长的道路上,农院学子将始终牢记初心使命,勇于锤炼自我,努力学到真知识,切实掌握硬本领,为今后建设我们的国家,奉献青年力量打下坚实基础。

上一条:我校组织开展“青春献礼二十大 强国有我新征程”向祖国母亲深情告白活动