站内搜索:  设为首页 加入收藏 联系我们
 图片新闻 >>>
 相关下载 >>>
回到首页 >> 团学活动

我院隆重召开纪念“五四”运动100周年暨2019年“五四”表彰大会

团学活动  加入时间:2019-5-15 10:28:21     点击:3483
    在五四运动100周年之际,为进一步传承和弘扬五四精神,树立典型、表彰先进,鼓舞和激励广大团员、团干部勤奋学习、扎实工作,推动基层团组织各项工作更加扎实、全面、深入地开展,院团委于2019年5月4日18:00,在文体馆开展了纪念“五四”运动100周年暨2019年“五四”表彰大会。大会由院党委委员、副院长赵垦田同志主持,院党委副书记、院长高学同志,院党委副书记、副院长王春春同志,院党委委员、纪委书记边巴次仁同志以及党委宣传部、人事处、教务处、学工处、招就处、研究生处、院工会和各二级学院(部)主要领导同志出席大会,青年师生近2600人参会。
    大会伊始,全体师生起立,奏唱国歌。首先工作人员宣读了《关于表彰2018年度共青团工作先进集体和先进个人的决定》。随后,主席台就坐院领导为我院获得西藏自治区五四表彰先进集体及个人、我院共青团工作先进集体及个人代表颁奖。接着,植科学院次仁央宗同学和资环学院白有志老师作为青年学生代表和青年教师代表做了发言。
    大会最后,院党委副书记、副院长王春春同志代表学院党委、行政作了热情洋溢的讲话,充分肯定了我院共青团工作在过去一年里取得的成绩,指出“五四”运动100年来对中华民族历史发展的重大意义,要求全院团员青年主动学习领悟习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,并从坚定理想信念,牢记历史使命;广大团员青年要爱国、爱党、爱社会主义,以实际行动促进祖国统一和民族团结;广大团员青年要努力学习,提升素质,砥砺奋斗,以执着的信念、优良的品德、丰富的知识、过硬的本领,切实肩负起时代赋予的光荣使命三个方面提出了明确的要求和殷切希望。
                             (全体起立奏唱团歌)
                    (学院领导为自治区五四表彰获得者颁奖)
              (学院领导为我院共青团工作先进集体及个人代表颁奖)
             (学院党委副书记、副院长王春春代表学院党委行政讲话)