站内搜索:  设为首页 加入收藏 联系我们
 图片新闻 >>>
 相关下载 >>>
回到首页 >> 团学活动

“不忘初心 砥砺前行 再创辉煌”庆祝改革开放四十周年暨西藏农牧学院成立四十周年朗诵比赛圆满成功

团学活动  加入时间:2018-11-28 10:39:47     点击:3373
    为庆祝中国改革开放40周年暨西藏农牧学院成立40周年,持续践行自治区“四讲四爱”主题教育实践活动,秉承我校“博学为农,敬业兴藏”的校训精神,2018年11月24日晚19:00,“不忘初心 砥砺前行 再创辉煌”庆祝改革开放40周年暨西藏农牧学院成立40周年朗诵比赛在文体馆内举行。院团委书记黎普明、党委宣传部副部长贾海娥、学生工作处副处长张永青等相关领导出席了本次活动,700余名师生观看了比赛。活动由院党委宣传部、院团委主办,校学生会承办。
    活动中,参赛选手结合自身经历与感悟,围绕改革开放四十年来国家的跨越式发展,围绕我校成立四十年来的沧桑巨变进行声情并茂的朗诵。朗诵者观点鲜明、情感真切,表达了我院师生爱岗敬业、与校共荣的情怀和对学校未来的美好憧憬,现场感染力强,赢得观众阵阵掌声。经过评比,动科学院蔡浩玮同学荣获一等奖,动科学院洪新月同学、水土学院李亨同学荣获二等奖,电气学院徐彦召同学、资环学院旦增欧珠同学、公教部曹星若同学荣获三等奖。
    此次活动,展现了新时代我院学生的综合素质和良好精神风貌,述说了我院发展变化沧桑风雨历程,促进了我院精神文明建设,推进了我院教育事业持续健康协调发展。